Teste podcaster.de Hosting kostenlos f&¨r 30 Tage
Sei als Erste(r) mit beim Start dabei! - podspace Podcast-Speicher
Episode: #001 ? Sommerkeller Straubing
Andere Episoden
  • Nächste Episode
  • Letzte Episode
  • Erste Episode
  • Vorherige Episode
Podcast: Mundvorrat
Veröffentlicht: vor 3 Wochen, am 07.04.2017 um 10:15
Dateigröße: 51,64 MB
Link: Webseite zu dieser Episode
Download: Datei herunterladen
Beschreibung:

In der ersten Folge unseres kulinarischen Podcast geht es in den Sommerkeller Straubing.

Wir hatten folgende Gerichte:

Alle:

  • Gruß aus der Küche: Gulaschbällchen mit Schmand und Bärlauchpesto (Bild)

Andrea:

  • Vorspeise: Getrüffeltes Carpaccio vom Serviettenknödel mit marinierten Pilzen (Bild)
  • Hauptspeise: Käsespätzle (mild) mit gebackenen Zwiebeln und kleinem Marktsalat (Bild)

Bernd:

  • Vorspeise: Marinierte Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons, Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel (Bild)
  • Hauptspeise: Heilbutt mit Spargelragout an Bärlauchrisotto (Bild)

Roland:

  • Vorspeise: Marinierte Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons, Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel (Bild)
  • Wildschweinrücken mit Spitzkohlblatt mit wildem Brokkoli, Selleriecréme und Dörrobst-Knödel (Bild)

 

Wir wurden nicht gesponsert und haben alles selbst bezahlt.