Wie funktioniert die Auswahl der vorgestellten Podcasts auf der Startseite?

Der erste Podcast ist immer der zuletzt Vorgestellte, d.h. also dass ein Interview, das neu dazugekommen ist, immer eine gewissen Zeit fest auf der Startseite zu finden ist.

Der zweite Platz wird zufällig aus dem vorhandenen Pool an vorgestellten Podcasts ausgewählt, mit einer Bedingung: Ein Podcast muss innerhalb der letzten 20 Tage aktualisiert worden sein, sonst wird er in die Auswahl nicht aufgenommen.