Was ist mit meinem alten Forum-Account?

Wenn du dich bereits auf der alten podster-Seite im Forum angemeldet hattest, wurde dieser Account automatisch in einen MyPodster-Account konvertiert. Eine erneute Registrierung ist deshalb nicht notwendig.

ABER: Die Passwörter konnten leider nicht übernommen werden.

Die einfachste Möglichkeit ist, sich über die "Passwort vergessen"-Funktion ein neues Passwort zuschicken zu lassen. Sollte das nicht möglich sein, etwa weil die angegebene eMail Adresse nicht mehr gültig ist, dann kontaktiere uns bitte.