Wie funktioniert das Abonnieren und Herunterladen von Podcasts über MyPodster?

Über deinen podster.de Account kannst du deine abonnierten Podcasts online verwalten - die Liste wird dann auf unseren Servern gespeichert. Das hat einerseits den Vorteil, dass man mit nur einem Klick leicht Podcasts abonnieren kann, andererseits hast du die Möglichkeit deine Auswahl an Podcasts mit anderen Benutzern zu teilen, oder auf mehreren Rechnern zu verwenden.

Dafür muss aber dein Podcatcher, also das Programm das du zum Herunterladen der Podcasts verwendest, irgendwie wissen, welche Podcasts du auf MyPodster abonniert hast.
Aber: Nicht jede Software ist dazu in der Lage. Verwendest du einen Podcatcher, der diese Funktion nicht hat, musst du dich entscheiden: Entweder steigst du auf ein anderes Programm um, oder du abonnierst Podcasts weiterhin direkt in der jeweiligen Software, ohne den Weg über die Online-Verwaltung von MyPodster zu gehen (was genauso möglich ist).

Hier ist eine Auswahl von Programmen, die mit deinen MyPodster-Abonnements arbeiten - klicke auf den Namen um weitere Anweisungen zu erhalten.