Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Kategorie: MyPodster

Ich habe nun einen Account registriert und bin angemeldet - und jetzt?

Finde Podcasts, und abonnieren sie. Schreibe Kommentare zu anderen Podcasts. Beteilige dich im Forum. Warte auf neue, interessante Funktionen :) [weiter lesen]

Wie funktioniert das Abonnieren und Herunterladen von Podcasts über MyPodster?

Über deinen podster.de Account kannst du deine abonnierten Podcasts online verwalten - die Liste wird dann auf unseren Servern gespeichert. Das hat einerseits den Vorteil, dass man mit nur einem Klick leicht Podcasts abonnieren kann, andererseits hast du die Möglichkeit deine Auswahl an Podcasts mit... [weiter lesen]

Wie kann ich mich als Produzent eines Podcasts registrieren?

Du kannst den Eintrag deines Podcasts bei podster.de deinem Benutzerprofil zuordnen. Dann können nicht nur andere sehen, welche Podcasts du produzierst, sondern dir stehen auch eine Reihe von neuen Funktionen zur Verfügung. Auf der podster.de Seite deines Podcasts findest du links oben im Kästche... [weiter lesen]

Wie funktioniert die Benachrichtigung über Jabber?

Jabber ist ein Instant Messenging Protokoll, ähnlich wie beispielsweise ICQ oder der MSN Messenger. Im Gegensatz zu diesen ist Jabber allerdings ein offener Standard, was die Entwicklung unterschiedlicher Programme, die dann miteinander kommunizieren können, stark vereinfacht. podster kann dich... [weiter lesen]